首页 > 主观评价 > 创意游戏“Math Hopper”
2016
04-02

创意游戏“Math Hopper”

刚刚玩到了这款叫做“Math Hopper”的创意小游戏,第一感觉还挺有意思的呢。

打开游戏首先看到的是“Powered by Unity”,看到这个我很是喜悦啊,用unity的同行啊有木有。

创意游戏“Math Hopper” - 第1张  | anangame

进入正题,看到了开始界面(早上打了8分)和规则介绍画面,刚下载这个游戏的时候是英文版,我根本就没有注意到这个规则界面,于是直接跳过进入游戏,以至于第一次玩的时候一头雾水。哈哈,还是要先注意一下规则啊,但话说回来,有多少玩家玩一款游戏会专门的去注意游戏规则呢?

创意游戏“Math Hopper” - 第2张  | anangame 创意游戏“Math Hopper” - 第3张  | anangame

点击开始,正式开始游戏吧,看到那个黄色的5没有,那便是我们操纵的角色一个数字,我们的目的是让它经过相加后变成对面平台的数字在下左图中要让它变成数字4,当然我们只需要踩到-1哪个圆柱,所以操作便是,进行两次双击,让数字两次二段跳,正好数字会变为4,成功,当然我们需要把握好时间,看到后面那个邪恶的齿轮没有,走慢了的话,会被它锯得粉身碎骨哦。所以,这个游戏是极其考验算数和反应能力的。

创意游戏“Math Hopper” - 第4张  | anangame 创意游戏“Math Hopper” - 第5张  | anangame

游戏结束,弹出计分页面。为什么只有1分?还不是为了截图,哼!

创意游戏“Math Hopper” - 第6张  | anangame

这个游戏我感觉整体做的还不错,画面风格是我喜欢的,看这些方块,像不像“纪念碑谷”的风格。“纪念碑谷”是我最喜欢的解密游戏之一。但是操作上我觉得有些不舒服,不知道是程序原因还是我手机硬件原因,双击的判定总是会无缘无故的失效,我想更多可能是我的手机的问题吧。

总之,这个游戏给我的第一印象还是很棒不错的,推荐,推荐o(^▽^)o。

最后编辑:
作者:peng
Let's Go!

留下一个回复

你的email不会被公开。